Салат «Розовый фламинго»: пошаговые рецепты приготовления с фото, с кальмарами, с курицей

Салат Розовый фламинго: с крабовыми палочками, креветками, 6 лучших рецептов

Салат «Розовый фламинго» – достойное блюдо для праздничного меню. Его нарядный, аппетитный внешний вид и интересный вкус всегда ценят приглашенные к застолью гости. В классическом рецепте присутствуют креветки, за что закуску ценят любителей морепродуктов. А ее изюминка – нежнейший соус.

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Существуют разные способы приготовления салата «Розовый фламинго». Основу его могут составлять креветки, куриное мясо, кальмары, крабовые палочки, язык. У хозяек есть возможность выбора продукта, который под рукой. В этом заключается одно из достоинств блюда.

Главная задача кулинара – подобрать качественное мясо или морепродукты и свеклу. Последняя должна иметь сладковатый вкус.

Вкусовые особенности салата зависят и от количества чеснока. Любителям острых блюд можно брать чуть больше специи, чем указано в рецептах.

Для заправки подходит майонез, купленный в магазине или приготовленный своими руками, либо менее калорийная сметана. Более вкусными и качественными соусами являются те, которые сделаны в домашних условиях.

Классический рецепт салата «Розовый фламинго» с креветками

Креветки придают салату «Розовый фламинго» приятный аромат. В качестве основных ингредиентов используют овощи и морепродукты, поэтому калорийность блюда ниже, чем у большинства традиционных праздничных салатов.

Для его приготовления необходимы:

  • 2 кг креветок;
  • 2 свежих томата;
  • 2 картофелины;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 чесночные дольки;
  • 50 мл кетчупа;
  • 50 мл сливок;
  • 100 г майонеза;
  • 3 ст. л. лимонного сока.

Как готовить салат «Розовый фламинго»:

  1. Отварить морепродукты до готовности. Остудить их, после чего разделить пополам и сбрызнуть соком лимона.
  2. Сварить и затем натереть картофель и яйца. Тертые массы не смешивать друг с другом.
  3. Томаты разрезать, слить сок и очистить от семян. Порезать мелкими кубиками.
  4. Натереть твердый сыр.
  5. Сделать соус для креветок. Для этого измельчить чесночные дольки, натереть плавленый сыр, влить сливки.
  6. Положить в глубокую посуду креветки, залить их соусом на несколько часов.
  7. Взять плоскую посуду для сервировки. На нее выложить 1/3 часть морепродуктов, затем – картофельную массу, томаты, сыр, тертые яйца.
  8. Верхний слой сформировать из оставшихся креветок. Полить заправкой.

Употреблять блюдо можно через несколько часов, когда оно пропитается

Рецепт салата «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Сочность и нежность придают салату «Розовый фламинго» крабовые палочки.

Для закуски к праздничному столу необходимо подготовить:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 свекла средних размеров;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 чесночные дольки;
  • щепотка черного молотого перца;
  • соль;
  • 2 ст. л. майонеза.
  1. Сварить корнеплод без добавления соли. В зависимости от размера свеклы время ее приготовления составляет от 40 минут до 2 часов. Охладить в воде, очистить и потереть на терке с ячейками крупного размера.
  2. Яйца также отварить, остудить, снять скорлупу, натереть.
  3. Крабовые палочки мелко порубить или потереть.
  4. Плавленый сыр подержать около получаса в холодильнике, чтобы затем его было легко измельчить при помощи терки.
  5. Чеснок перетереть в кашицу.
  6. Все подготовленные компоненты смешать в салатнице, приправить майонезом, поперчить, подсолить.

Перед подачей салат «Розовый фламинго» слегка охлаждают

Рецепт салата «Розовый фламинго» с курицей

Салат «Розовый фламинго» можно готовить не только с морепродуктами, но и с куриным филе. Он подходит и для легкого ужина в кругу семьи, и для пышного застолья. Чтобы на праздничном столе он смотрелся еще аппетитнее, блюдо можно украсить салатными листьями.

  • 1 куриная грудка;
  • 3 свеклы;
  • 6 картофелин;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 7 яиц;
  • 300 г свежих грибов (предпочтительно шампиньонов);
  • 5-6 головок репчатого лука;
  • 100г грецких орехов;
  • специи для куриного мяса;
  • растительное масло для жарки;
  • майонез;
  • соль.
  1. Картофель отварить в мундире.
  2. Сварить свеклу и яйца.
  3. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами, пережарить с добавлением головки лука. Массу перемолоть в блендере.
  4. Грудку отварить, приправив специями.
  5. Оставшийся лук нашинковать полукольцами, замариновать.
  6. Очистить корнеплоды и яйца.
  7. Нарезать мелкими кусочками грудку, добавить тертый сыр, майонез.
  8. Когда все ингредиенты будут готовы, выложить их в салатник ярусами. Каждый пропитывать майонезной заправкой. Порядок должен быть следующим: тертые на крупной терке 3 картофелины и 3 яйца, половина замаринованного лука, затем курицу с сыром, измельченные грецкие орехи, лук, остальные яйца, грибная масса, 3 тертые картофелины.
  9. Сверху выложить свеклу, предварительно натерев ее на терке.

Для сочной консистенции салат пропитывают майонезной заправкой

Салат «Розовый фламинго» с креветками и икрой

Для того чтобы сделать салат «Розовый фламинго» более полезным, сытным и аппетитным, в него можно добавлять красную икру.

Для блюда понадобятся:

  • 1 кг креветок;
  • 1/3 кочана салата айсберг;
  • 5 яиц;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 3 ст. л. красной икры;
  • небольшой пучок свежего укропа.
  1. Яйца сварить. Когда они остынут, нарезать некрупными кубиками. Оставить 3 половинки белков.
  2. Отварить креветки. В воду добавить соль и лавровый лист. Через 3 минуты после закипания слить.
  3. Листья салата айсберг вымыть, нашинковать.
  4. Подготовить соус из майонеза, сметаны и кетчупа. Последний добавляют для придания салату розоватого оттенка.
  5. В салатницу сложить рубленый салат, яйца, креветки. Каждый ингредиент приправлять соусом, а в морепродукты добавить сок лимона.
  6. Взять половинки яичных белков. Наполнить красной икрой, украсить укропом. Красиво выложить на салат.

Количество белков в составе может быть любым

Салат «Розовый фламинго» с кальмарами

Салат «Розовый фламинго» можно готовить с кальмарами и различными видами капусты. Он получается некалорийным и очень вкусным.

Для рецепта требуются:

  • 2 тушки отварных кальмаров;
  • 1/3 кочана пекинской капусты;
  • ½ кочана краснокочанной капусты;
  • ½ головки красного лука;
  • 5-6 крабовых палочек;
  • щепотка черного молотого перца;
  • пучок свежей петрушки;
  • майонез.

Как готовить салат «Розовый фламинго»:

  1. Оба вида капусты нашинковать.
  2. Кальмары отварить, снять с плиты через несколько минут после закипания воды. Поместить под струю холодной воды, очистить. Затем порезать мелкой соломкой.
  3. Измельчить крабовые палочки на такие же по размеру кусочки.
  4. Нашинковать красный лук и петрушку.
  5. Все компоненты соединить, заправить.

Добавлять майонезную заправку в салат «Розовый фламинго» лучше непосредственно перед подачей

Салат «Розовый фламинго» со свеклой и языком

Салат «Розовый фламинго» с языком оценят даже гурманы за оригинальное сочетание продуктов и свежий вкус.

  • 2 говяжьих языка;
  • 3 яйца;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 100 сыра твердых сортов;
  • 200 г зеленого горошка;
  • 2 ст. л. хрена со свеклой;
  • майонез.
  1. Сварить язык.
  2. Отдельно отварить яйца.
  3. Нарезать соломкой перец и язык.
  4. Натереть сыр, яйца.
  5. Все соединить, добавить консервированный горошек и приправить хреном со свеклой и майонезом.

Кроме говяжьего языка можно использовать телячий и даже свиной

Заключение

Салат «Розовый фламинго» можно готовить и к празднику, и к повседневному ужину. Благодаря большому количеству вариантов рецепта и возможности заменять ингредиенты, хозяйки могут каждый раз удивлять близких и друзей новыми вкусами.

Салат Розовый фламингоСалат Розовый фламинго

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы яблоки в салате не темнели…

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как приготовить салат Розовый фламинго

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Оценка 2 проголосовавших: 5

Приготовление салата Розового фламинго

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.


Доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, подсолите ее немного. В уже кипящую воду высыпайте креветки, добавьте лавровый лист, приправы и душистого перца, огонь убавьте. Варите до состояния полной готовности (2 минуты), затем слейте с креветок воду и дайте им немного остыть. После этого аккуратно их очистите и, если креветки слишком крупные, то измельчите их на небольшие кубики. Сверху сбрызните лимонным соком. Картофель и яйца вымойте, затем отварите до готовности и остудите. После этого очистите их от кожуры и скорлупы и натрите на тёрке или измельчите на мелкие кубики. Все ингредиенты раскладывайте в отдельную посуду. Помидор ополосните под водой, разрежьте пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Порежьте на мелкие кубики. Сыр, твердого сорта натрите на тёрке.

Шаг 2: Готовим соус.

Для приготовления соуса, смешайте в отдельной миске майонез с кетчупом, добавьте чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс, сливки и плавленый сыр. Все ингредиенты тщательно перемещайте до получения однородной массы. Затем поместите в готовый соус креветки, еще раз перемешайте. Лучше всего, если креветки будут выдержаны в соусе ночь, но если времени не так уж много, то дайте им настояться как минимум час.

Шаг 3: Выкладываем слои салата.

В прозрачное глубокое блюдо выкладывайте первый слой, который состоит из 1/3 креветок в соусе. При этом попробуйте самый нижний слой уложить без жидкости. Разровняйте слой при помощи столовой ложки и поверх выкладывайте измельченный картофель. Следующим слоем выкладывайте измельченный помидор, также выравнивайте его ложкой. Между слоями ничего не нужно промазывать! Далее следует слой тёртого сыра. Поверх сыра выкладывайте яйца. Заключительным слоем станут оставшиеся креветки в соусе. Именно этот соус впоследствии и пропитает все нижние слои салата.

Шаг 4: Подаем салат «Розовый фламинго».

Салат должен хорошо пропитаться, не менее 3-4 часов, поэтому лючше поместить его в холодильник на этот период. Подавать такой очаровательный и сочный салат на праздничный стол – это вообще беспроигрышный вариант. Хотя если вы решите порадовать своих домочадцев таким блюдом за повседневным столом, то комплиментов выиграете уж точно не меньше. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Этот салат можно сделать и порционно, раскладывая слои в том же порядке, только по разным салатницам.

– — Для того чтобы яичная скорлупа во время варки не лопалась, а яйцо не вытекало, в воду нужно добавить 1/3 чайной ложки крупной соли.

Читайте также:  Варенье «Пятиминутка» (5-минутка) из вишни с косточками: рецепты приготовления на зиму

– — Оригинальным решением украшения праздничного стола, станет салат «Розовый фламинго», разложенный по глубоким фужерам, на не высокой ножке. Смотрится очень празднично!

Как приготовить салат Розовый фламинго

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата

В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети.

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Салат с консервированным тунцом и свежим огурцом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат розовый фламинго рецепт с курицей

Максимально полное описание: салат розовый фламинго рецепт с курицей для наших любимых читателей.

Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты Автор: Оля, 2010-05-28 Один комментарий | Просмотров: 85 314

Очень сытный салат, который всегда готовит моя сестра на день рождения. Оценят любители сухариков в салатах. Иногда в этот салат добавляют красный сладкий перец или консервированные ананасы по желанию.

Ингредиенты:

  • 1 отварное куриное филе
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • Горсть пшеничных сухариков
  • 2-3 крепких помидора
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Куриное филе нарезать кусочками:Сыр нарезать кубиками:Вареные яйца нарубить:Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчить:Посолить, поперчить и смешать с майонезом:Поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в салатник и посыпать сухариками:

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Салат из куриного филе с помидорами и сухариками «Розовый фламинго»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

. Похожие фоторецепты блюда Салат из куриного филе с помидорами и сухариками «Розовый фламинго» Вы можете найти в меню

Избранные рецептыМясные салатыРецепт дняСалаты

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
68 ккал
Белков:1 гр
Жиров:4 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У:8 / 34 / 58
Н86 / С14 / В0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Продукты для приготовления салата.

Шаг 2:

Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.

Шаг 3:

Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.

Шаг 4:

Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.

Шаг 5:

Добавляем майонез. Всё перемешиваем.

Шаг 6:

Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы яблоки в салате не темнели…

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Свекла, Яблоки, Майонез

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов Опубликовано: 19 ноября 2017 Просмотров: 3635

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами… Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

  • Свекла – 1 шт (250 г)
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.
Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Рецепт салата «Розовый фламинго»

Многим знаком салат «Розовый фламинго». Однако большинство знают лишь его классический вариант исполнения. Удивить и порадовать своих близких можно, приготовив данную закуску с добавлением новых ингредиентов. Салат красиво смотрится и съедается в первую очередь.

Необходимые ингредиенты

Для того чтобы приготовить салат «Розовый фламинго», нам потребуются простые продукты. В основном, они всегда присутствуют в любом из холодильников. Да и по цене являются вполне доступными абсолютно для всех. Итак, для приготовления закуски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свекла, лучше брать овощи среднего размера.
  • Сыр плавленый, отлично подходит «Салатный», но можно взять любой, на свой вкус.
  • Три куриных яйца.
  • Упаковка крабового мяса или палочек.
  • Майонез, три-четыре столовых ложки.
  • Соль и чеснок, количество берете на свой вкус.

Вот и весь список продуктов, необходимых для приготовления салата «Розовый фламинго».

Предварительная подготовка

Для начала необходимо позаботиться о подготовке всех необходимых продуктов. Так вы значительно упростите и ускорите сам процесс приготовления закуски. Для этого необходимо заранее отварить свеклу. Овощи среднего размера после закипания необходимо отваривать в течение тридцати пяти — сорока минут. Кроме того свеклу можно запечь в духовке, завернув в фольгу. Яйца также следует отварить и остудить в холодной воде. Если у вас замороженные крабовые палочки, то их также стоит предварительно разморозить. Но рекомендуется брать охлажденные. Они нежнее по вкусу и редко бывают сухими.

Читайте также:  Маринованные помидоры быстрого приготовления: рецепты с чесноком, в пакете, дольками, на закуску

Пошаговый рецепт салата «Розовый фламинго»

Такая закуска готовится очень быстро и просто. Рецепт салата «Розовый фламинго» не вызывает никаких сложностей и дополнительных вопросов, даже у тех, кто является новичком в кулинарии.

Шаг №1. Отварную или запеченную свеклу охлаждаем и очищаем от кожуры. Далее ее необходимо натереть на крупной терке. Отварные яйца тоже следует потереть на крупной терке. Крабовое мясо или палочки, принципиальной разницы нет, нарезаем мелко. Плавленый сыр тоже следует потереть на терке. Если вы предпочитаете твердые сыры, то можно взять и его. В этом случае потребуется не более чем сто граммов сыра.

Шаг №2. В отдельной посуде смешиваем майонез с чесноком, который пропущен через пресс или порезан максимально мелко. Все тщательно перемешиваем. Далее заправляем закуску майонезно-чесночной смесью. Солим по своему вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг №3. Сверху закуску можно украсить мелко порубленной зеленью.

Теперь у вас есть еще один рецепт (с фото) салата «Розовый фламинго», пошагово описанный.

Изысканный вариант закуски

Тем, кто любит морепродукты, можно предложить еще один вариант салата «Розовый фламинго». В его состав входят совсем другие продукты. А вот вкус у него очень нежный и изысканный. Он отлично подойдет для любого праздничного стола. Поверьте, такая закуска не оставит равнодушным никого. Итак, для данного варианта салата нам потребуются такие продукты:

  • Креветки. Можно взять уже очищенные, в этом случае потребуется триста- четыреста грамм. Лучше взять не очищенные. С ними салат получается вкуснее. В этом случае необходимо около одного килограмма.
  • Две картофелины.
  • Крупный помидор, можно взять и два небольших.
  • Твердый сыр, сорт можно взять любой, на свой личный вкус.
  • Три куриных яйца.
  • Сок лимона или лайма, не более чем две столовые ложки.

Для соуса, которым заправляется салат «Розовый фламинго», потребуются такие продукты:

  • Две-три столовых ложки любого майонеза, можно с лимонным соком.
  • Одна столовая ложка кетчупа или томатной пасты.
  • Сливочный сыр в ванночках.
  • Чеснок (два зубчика).
  • Сливки, примерно пятьдесят мл.

Рецепт приготовления

Для начала необходимо отварить креветки. Для этого в кипящую воду добавляем лавровый лист, перец и кусочек лимона. Варить креветки следует не более трех минут, если они очищены и около пяти, если они в панцире. Далее, чистим их и добавляем сок лимона. Если креветки крупные, то их лучше порезать пополам.

После переходим к приготовлению самого соуса. Оригинальность данного салата во многом зависит от него. Для этого в отдельной посуде смешиваем майонез, кетчуп, плавленый сыр и сливки. Добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс. Все перемешиваем и заправляем данным соусом креветки. Стоит дать и постоять для пропитки около одного часа.

После можно приступать к приготовлению самой закуски. Для этого картофель и яйца отвариваем до готовности, очищаем и трем в отдельную посуду на крупной терке. Помидоры чистим от семян и кожи. Для этого их необходимо ошпарить кипятком. После нарезаем томаты кубиками и убираем лишнюю жидкость. Твердый сыр трем на терке.

Далее выкладываем салат на плоское блюдо слоями в данной последовательности:

  • Половина креветок, старайтесь, чтобы соуса в нижнем слое было как можно меньше.
  • Затем выкладываем тертый картофель.
  • Помидоры.
  • Сверху натертый сыр.
  • Яйца.
  • Снова креветки.

Сверху салат поливаем соусом и украшаем зеленью.

Розовый фламинго салат – Салат «Розовый фламинго» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками

Опубликовано: 19 ноября 2017

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами… Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

    Свекла – 1 шт (250 г)

Крабовые палочки – 100 г

Куриные яйца – 2 шт

Плавленый сыр – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.
Выбирайте хорошие, качественные крабовые палочки, от этого зависит вкус готового салата. В статье «Как выбрать крабовые палочки» вы узнаете, на что нужно обращать внимание при их покупке в торговой сети.

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.
Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Поделиться в соц сетях

Салат Розовый фламинго, рецепт

Опубликовано: 14.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я хочу посоветовать вам приготовить к ужину великолепный салат, который наверняка понравится и вам и вашей семье. Мне, например, нравится то, что салат «Розовый фламинго», рецепт приготовления которого предлагается, довольно лёгкий и пикантный, мой муж любит его за остроту и оригинальный вкус, а вот моя подружка, которая и поделилась этим рецептом, – вегетарианка, поэтому ей, прежде всего, нравится то, что в его состав не входит мясо.

Правда, у меня есть знакомые, которые относятся к своему увлечению веганством настолько серьёзно, что исключили из своего рациона даже рыбу, яйца и молочные продукты. Поэтому для них такое блюдо однозначно не подойдёт, но, как по мне, такая система питания может только привести к ряду нарушений в пищеварении, и противопоказаний у нее гораздо больше чем пользы. Но, это очень личная тема для некоторых людей, и они просто не хотят никого слушать, а я никогда и не спорю на такие темы.

Так вот, наш салат очень простой, как по составу продуктов, так и по технологии приготовления, а его вкус как раз довольно необычный. И это понятно, ведь отварная свёкла имеет яркий открытый ароматный, чуток сладковатый вкус, а в сочетании с измельчённым чесноком она становится ещё более пикантной. Дополняют вкус блюда варёные яйца и твердый сыр – это делает салат сытным и аппетитным, ну и последний ингредиент – палочки крабовые, которые дополняют вкус тонким ароматом морепродуктов.

Перемешивать измельчённые при помощи тёрки ингредиенты лучше всего соусом майонез (покупной или можно приготовить домашний), а можно просто сметаной.

Рецептура рассчитана на 6 порций.

Ингредиенты:
— свёкла (корнеплод) – 1-2 шт.,
— яйцо куриное столовое – 2-4 шт.,
— сыр твердый – 150 г,
— палочки крабовые – 6 шт.,
— чеснок – 1 — 2 зубчика
— соус (майонез) — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото:

Первым делом отварим свёклу. Пожалуй, это самый длительный технологический процесс. Отварную свёклу немного остудим и очистим от кожицы, а затем измельчим на тёрке.

Теперь варим яйца вкрутую, для этого заливаем их холодной водой и варим ещё 8 минут, как только закипит вода. Остужаем, чистим от скорлупы и также измельчаем при помощи тёрки.

Затем измельчаем на тёрке твердый сыр.

Ну и последний ингредиент – крабовые палочки. Мы их очищаем от упаковочной плёнки и также измельчаем тёркой, а если это окажется сложно, то можно очень мелко порезать.

В салатник кладём свеклу.

Далее добавляем яйца и сыр, а также палочки крабовые.

Перемешиваем салат с соусом.

Добавляем очищенный и выдавленный через пресс чеснок.

И даём ему постоять пару часов в холодном месте перед подачей.

Попробуйте также приготовить салат со свеклой, грибами и морковью, который обязательно придется по вкусу. Приятного аппетита!

салат розовый фламинго | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

рис «Рубин» отварной — 2/3 стаканавиноград (белый киш-миш) — 1/2 стаканакреветки королевские от «Деликатеска.ру» (уже очищенные) — 200 глук красный — 1/2 штлимон — 1/2 шт. или целый лаймгрейпфрут — 2/3 крупного или 1 небольшоймасло виноградной косточки — 3-4 ст.лсольперец чёрный молотый — по вкусусалат фризе — несколько листьев для украшенияарахис обжаренный рубленный (факультативно) — 2 ст.лДля маринадасоус чили с ананасом (в составе: сахарводаострый перец чилиананасчеснокуксуссоль) — 2-3 ст.л. + 1 ст.л. при жаркеПоказать все (19)
Читайте также:  Джем из хурмы

Салат «Розовый фламинго» / Салаты из морепродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата «Розового фламинго»:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.


Доведите до кипения на сильном огне кастрюлю с водой, подсолите ее немного. В уже кипящую воду высыпайте креветки, добавьте лавровый лист, приправы и душистого перца, огонь убавьте. Варите до состояния полной готовности (2 минуты), затем слейте с креветок воду и дайте им немного остыть. После этого аккуратно их очистите и, если креветки слишком крупные, то измельчите их на небольшие кубики. Сверху сбрызните лимонным соком. Картофель и яйца вымойте, затем отварите до готовности и остудите. После этого очистите их от кожуры и скорлупы и натрите на тёрке или измельчите на мелкие кубики. Все ингредиенты раскладывайте в отдельную посуду. Помидор ополосните под водой, разрежьте пополам, удалите семена и излишнюю жидкость. Порежьте на мелкие кубики. Сыр, твердого сорта натрите на тёрке.

Шаг 2: Готовим соус.

Для приготовления соуса, смешайте в отдельной миске майонез с кетчупом, добавьте чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс, сливки и плавленый сыр. Все ингредиенты тщательно перемещайте до получения однородной массы. Затем поместите в готовый соус креветки, еще раз перемешайте. Лучше всего, если креветки будут выдержаны в соусе ночь, но если времени не так уж много, то дайте им настояться как минимум час.

Шаг 3: Выкладываем слои салата.

В прозрачное глубокое блюдо выкладывайте первый слой, который состоит из 1/3 креветок в соусе. При этом попробуйте самый нижний слой уложить без жидкости. Разровняйте слой при помощи столовой ложки и поверх выкладывайте измельченный картофель. Следующим слоем выкладывайте измельченный помидор, также выравнивайте его ложкой. Между слоями ничего не нужно промазывать! Далее следует слой тёртого сыра. Поверх сыра выкладывайте яйца. Заключительным слоем станут оставшиеся креветки в соусе. Именно этот соус впоследствии и пропитает все нижние слои салата.

Шаг 4: Подаем салат «Розовый фламинго».

Салат должен хорошо пропитаться, не менее 3-4 часов, поэтому лючше поместить его в холодильник на этот период. Подавать такой очаровательный и сочный салат на праздничный стол – это вообще беспроигрышный вариант. Хотя если вы решите порадовать своих домочадцев таким блюдом за повседневным столом, то комплиментов выиграете уж точно не меньше. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Этот салат можно сделать и порционно, раскладывая слои в том же порядке, только по разным салатницам.

– — Для того чтобы яичная скорлупа во время варки не лопалась, а яйцо не вытекало, в воду нужно добавить 1/3 чайной ложки крупной соли.

– — Оригинальным решением украшения праздничного стола, станет салат «Розовый фламинго», разложенный по глубоким фужерам, на не высокой ножке. Смотрится очень празднично!

Изумительный салат «Розовый фламинго»: простой рецепт

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ОК

Поделиться в ВК

Поделиться в Google Plus

Изумительный салат «Розовый фламинго» приготовить очень быстро и легко, а его оригинальный вкус вас обязательно порадует. Сочетание крабовых палочек и свеклы довольно-таки интересное, хоть и немного необычное. Салат получается нежным, сочным и ароматным: причем диетическим – его можно даже после шести вечера кушать. В общем, рассказывать можно долго, но лучше все-таки приготовить и попробовать: разочарования точно не будет.

Ингредиенты

  • 100 грамм крабовых палочек;
  • две столовых ложки майонеза;
  • щепотка черного молотого перца;
  • 200 грамм вареной свеклы;
  • две щепотки соли;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • два свежих куриных яйца.

Приготовление

Заранее отварите яйца (не более 8 минут), остудите их и очистите от скорлупы. Свеклу тоже необходимо будет приготовить заранее: как быстро это сделать в микроволновой печи (всего за 12-15 минут), вы можете посмотреть на нашем сайте. Сваренные вкрутую яйца нарезаем маленькими кубиками и сразу отправляем в глубокий салатник.

Крабовые палочки (лучше брать не замороженные, а охлажденные) натираем на крупной терке и тоже перекладываем в салатник. Остывшую свеклу очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и отправляем к остальным продуктам. Плавленый сыр перед началом готовки кладем в морозильную камеру минут на 15, а потом натираем на крупной терке сразу в салат. Добавляем в миску с остальными продуктами зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

Количество чеснока регулируйте по вкусу: кто-то любит более острые блюда, а кто-то менее острые. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Все тщательно перемешиваем, перекладываем салат на красивое блюдо и украшаем по вкусу. Подаем на стол – и наслаждаемся нежным пикантным вкусом. Такой салатик отлично сочетается с запеченным или вареным мясом: попробуйте.

Салат Розовый Фламинго С Креветками Очень Вкусный Новогодний Салат

Название: Салат Розовый Фламинго С Креветками Очень Вкусный Новогодний Салат

Загрузил: Юлия Ковальчук Канал ВО

Длительность: 4 мин и 48 сек

Битрейт: 192 Kbps

6.32 MB и длительностью 4 мин и 48 сек в формате mp3.

Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Обалденно Вкусно

Салат С Креветками И Ананасом

Обалденный Салат Из Креветок

Приготовить вкусно и быстро!

Лазерсон Online Салат Коктейль Из Креветок С Красным Снегом И Биск Из Креветок

Гениальные Салаты Готовлю На Новый Год 5 Рецептов Из Самых Простых Продуктов

Улётный Салат Из Свеклы С Жареным Луком Будете Готовить Его Каждый День

RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.

Сразите Гостей Этим Салатом Безумно Нежный И Нарядный Салат Комплимент

Праздничный Салат С Красной Рыбой И Креветками Рыбный Торт

Салат Без Майонеза Нереально Вкусный Авторский Рецепт Наслаждение Вкусом Салат С Креветками

Салат Цезарь С Креветками

7 Неожиданно Вкусных Салатов Из Обычнои Све Клы

Намного Круче Оливье И Шубы Салат На Новый Год 2020 Невероятная Нежность Салат Невеста

RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.

Cалат С Кальмарами И Креветками Фишка В Соусе Prawns And Squid Salad

Три Необычных Салата Из Обычнои Селе Дки Что То Новенькое На Праздничный Стол

Очень Вкусныи Салат С Креветками Рецепт Пп Салат Gbq Blog

Лучший Рецепт Креветки По Французки Видео

Подборка Салатов К Новому 2020 Году Салаты На Новый Год Рецепты На Бис От Алены

РЕЦЕПТЫ НА БИС ОТ АЛЕНЫ

Вкуснейший Салат С Курицей И Ананасами

Салат Королевский С Крабовыми Палочками И Креветками Вкусный И Красивый Праздничный Салат

Новый Популярный Салат На Новогодний Стол 2020 Мышата И Головка Сыра Готовим Дома С Олесей

Салат Комплимент Салат С Креветками И Ананасом

Самый Вкусный Салат С Крабовыми Палочками Красное Море

Салат С Креветками И Сыром С Грибами

Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Новый Салат Король Стола Авторский Рецепт

Яна Федорова Популярное видео

Праздничный Салат С Креветками Помидорами Черри И Сыром Моцарелла Ибица Очень Вкусный Рецепт

Салат Нептун Шикарный Рецепт

Только вкусные рецепты

Безумно Вкусный Салат С Креветками Новогодняя Легкость

Простой Но Вкусный Салат С Креветками

Самый Вкусный Салат Цезарь С Креветками

Салат С Креветками Кулинария Рецепты Понятно О Вкусном

Салат На Новый Год 2020 Салат С Креветками Обалденно Вкусный

Bon Appétit из Франции

Салат Белоснежка Ну Очень Вкусно И Просто

Салат С Креветками Безумно Вкусный И Простой Рецепт

Новый Салат Русский Сувенир Авторский Рецепт

Яна Федорова Популярное видео

Салат C Крабовыми Палочками С Креветками И Свежим Огурцом Crab Stick Salad Recipe

Самый Вкусный Салат С Креветками

Женский блог обо всем

Ооочень Вкусный Салат С Креветками И Крабовыми Палочками

Tasty with Lina. Rico con Lina

Новогодний Салат Мышка На 2020 Год Очень Вкусно И Красиво Праздничный Салат Salad Mouse

Очень Вкусный Салат С Креветками Салат С Креветками И Авокадо Моя Dolce Vita

Салат С Креветками Праздничный

Milenia Кулинарные Pецепты

Лёгкий Салат С Креветками И Этот Салат Как Наркотик Осторожно

Салат С Креветками Просто И Быстро Салат Из Креветок Рецепт Рецепты Салатов На Новый Год Креветки

First Culinary Ukraine

5 Самых Красивых Салатов На Новогодний Стол Меню На Новый Год 2020

Салат С Креветками

Салат С Креветками Очень Вкусный И Простой Рецепт С Фото Видео Супер Ответ

Потрясающе Вкусный Салат Такой Никогда Не Приедается Новогодний Салат

Праздничный Салат Салат С Морепродуктами Новогодний Салат Нептун

212 Салат С Авокадо И Оливками Быстрый Вкусный Перекус

Новогодний Салат Королевский Нежный Вкусный Просто Тает Во Рту

Салат На Новый Год 2019 Обалденный Салат Закуска В Азиатском Стиле К Новогоднему Столу В Год Свиньи

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Romina Power Un Anno Insieme

Head Shoulders Knees And Toes Collection Nursery Rhymes For Children By Dave And Ava

Царевны Все Серии Подряд 1 Сезон 14 26 Серии Сборник Мультфильмов

Сура Ан Наба Урок 3

Мы Сильные Как Никогда L Stronger Than Ever Before Русские Субтитры Рапунцель Новая История Песня

Смпу 3 Сезон Смешные Моменты Супер Модель По Украински

Анна Быкова Секреты Спокойствия Ленивой Мамы Аудиокнига

Machine Head Imperium Stasyq Bendy

Резка И Балансировка Кардана Как Это Происходит

Мультики Лол Сюрпрайз Дружные Мопсы

Nart Tv Karachay Cherkes Republic Карачаево Черкесия

Xerox Maintenance Kit

Мне Угрожают Вопросы О Беременности И Куда Пропала Элли Ди Прямой Эфир В Инста Elli Di Online

Английский Язык С Нуля Бесплатно Учимся Читать Урок 16 Бонус

2010 09 17 Жигули Медведева

Джейсона Теперь Не Остановить Friday The 13 Killer Puzzle 2 Пятница 13 Убийственная Головоломка

Александр Сергеевич Грибоедов Горе От Ума Аудиокнига

Старинный Романс 2007 Nov 26 22 Sladka Yagoda Burlakova Dk Stroiteley

Рикардо Милос Трясет Смартфон 1Hours

Boli Utte Boli Babbumaan Song Bhangra Fan Love

Дальнобойные Песни На Синтезаторе Хиты В Дорогу 2019

Trippythakid Leedle Leedle Lee Official Music Video

Let S Play Paper Mario Sticker Star Part 17 World 3 1 Lauballee

Parmish Verma Live In Jaipur

Красивая Турецкая Песня

Best Wake Up Sound Ringtone

Sufna Trailer Reaction Requested Ammy Virk Tania Smile With Garima

Umer Butt Dance Behind The Scene

Jacmov Performing Gassed Up Live 2014

Stalker Фанатский Клип 2020

Tybw Squad Zero Senjumaru Tenjiro Kirio Gameplay Bleach Brave Souls

Brenda Fassie Ngiyakusaba

Khat Reaction Babbu Maan

Guru Gobind Singh Ji Char Sahibzade Katha Reaction Bhai Lakhwinder Singh Gambhir

Honda Civic 2019 1 8 Oriel Review Price Specs And Availability Motor Reviews

Liza Fox Russian Pop Martik C Remix

Бригада Утрата Друзей By Rinx

Babbu Maan Reaction Itihaas

Песня Про Отца На Казахском Языке

Honda City Aspire 2019 Status Lahore Gulberg Full Attitude Whatsapp Status

Fog Whatsapp Status 2018

Русскии Стилль Кристина Соколова Белые Сны 2019

Ссылка на основную публикацию