Вегетарианская кухня.Бытовые рецепты

Рецепты

Сухарики с паприкой

Сухарики с паприкой

1 противень

  • 1/2 батона простого черного хлеба
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла (без запаха)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сухой сладкой паприки
  • ½ ч. ложки сахарной пудры

Сухарики с паприкой
Сухарики с паприкой
Сухарики с паприкой
Сухарики с паприкой

Приготовить соус: масло налить в посуду, добавить соль, пудру и паприку. Перемешать соус, накрыть посуду и поставить настаиваться соус на 1 час.

У хлеба срезать корку и нарезать хлеб небольшими кубиками. Духовку нагреть до 200°. Сухарики равномерно выложить на противень и готовить 5-7 минут, затем вынуть противень, перевернуть сухарики и готовить еще 5 минут, выключить духовку и оставить сухарики подсушиваться 10 минут.

Горячие сухарики поместить в тарелку, равномерно полить соусом, можно при помощи кисточки. Оставить сухарики на 1 час для пропитки.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика