Вегетарианская кухня. Бытовые рецепты

Рецепты

Бытовые рецепты

Страницы:
  • 1
  • 2
Вегетарианская кухня.Фейхоа протертая с сахаром Фейхоа протертая с сахаром

Ингредиенты:

  • 1 кг фейхоа
  • 1 кг сахара

Вегетарианская кухня.Сухарики с паприкой Сухарики с паприкой

Ингредиенты:

  • 1/2 батона простого черного хлеба
  • 4 ст. ложки подсолнечного масла (без запаха)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сухой сладкой паприки
  • ½ ч. ложки сахарной пудры

Вегетарианская кухня.Сухарики с чесноком Сухарики с чесноком

Ингредиенты:

  • 1/2 батона простого черного хлеба
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 зубчика чеснока

Вегетарианская кухня.Как прорастить горошек Маш Как прорастить горошек Маш

Ингредиенты: 100 мл горошка Маш

Вегетарианская кухня.Как варить кукурузу Как варить кукурузу

Ингредиенты: Початки молодой кукурузы (с листьями), соль и растительное (оливковое) или сливочное масло по вкусу.

Вегетарианская кухня.Тесто на кефире для пирожков, запекаемых в духовке Тесто на кефире для пирожков, запекаемых в духовке

Ингредиенты: 1 стакан (300 мл) 3.2% кефира, 3 стакана муки, 2 ч. ложки сухих дрожжей, ½ стакана растительного (подсолнечного) масла + немного масла для смазывании пирожков, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

Вегетарианская кухня.Грибные бульоны Грибные бульоны

Ингредиенты: Лесные свежие или сушеные грибы: белые грибы, подосиновики, подберезовики, польский гриб. Свежие грибы промышленного производства: белые шампиньоны, вешенки. Лук, чеснок. Зелень: петрушка, укроп. Специи: лавровый лист, черный перец горошком.

Вегетарианская кухня.Овощные бульоны Овощные бульоны

Ингредиенты: Сырые овощи: капуста белокочанная, цветная капуста, капуста брокколи, картофель, морковь, свекла, сельдерей, лук, чеснок. Различная свежая зелень, специи.

Вегетарианская кухня.Кляр без яиц Кляр без яиц

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 2 щепотки соли, 1/2 ч. ложки соды гашеной в 1 ст. ложке уксуса.

Вегетарианская кухня.Картофельное пюре Картофельное пюре

Ингредиенты: 1 кг картофеля (10 средних картофелин), 1 ст. ложка сливочного (или растительного) масла, 1-1.5 стакана молока (или чуть меньше воды), 1 ч. ложка (без верха) соли, зелень по желанию.

Страницы:
  • 1
  • 2

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика