Вегетарианская кухня. Блюда на костре

Рецепты

Блюда на костре

Вегетарианская кухня.Шашлык из шампиньонов с маринадом из краснодарского соуса Шашлык из шампиньонов с маринадом из краснодарского соуса

Ингредиенты:

  • 500 г. средних шампиньонов
  • 4 маленькие луковицы
  • 1 чашка краснодарского кетчупа (или подобного томатного сладкого соуса)
  • 4-5 лавровых листов
  • черный крупномолотый перец по вкусу
  • 4 ст. ложки растительного масла

Вегетарианская кухня.Шашлык из кабачков, перцев и помидоров Шашлык из кабачков, перцев и помидоров

Ингредиенты:

  • 4 молодых тонких кабачка
  • 4 зеленых перца (блонди),
  • 7-10 крупных помидоров черри
  • 2 средние луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок фиолетового базилика
  • 2.5 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 100 мл. растительного масла

Вегетарианская кухня.Шашлык из шампиньонов с маринадом из соуса Тар-тар (или майонеза) Шашлык из шампиньонов с маринадом из соуса Тар-тар (или майонеза)

Ингредиенты:

  • 500 г. средних шампиньонов
  • 4 маленькие луковицы
  • 1-1.5 чашки соуса Тар-тар (или постного майонеза)
  • 1/2 ч. ложки паприки
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 3 ст. ложки лимонного сока

Вегетарианская кухня.Шашлык из шампиньонов, маринованных в соевом соусе со специями Шашлык из шампиньонов, маринованных в соевом соусе со специями

Ингредиенты:

  • 800 г. свежих средних шампиньонов
  • 4 средние головки лука

Cпеции:

  • 3 ч. ложки сладкой паприки
  • 3 ч. ложки сушёного базилика
  • несколько горошин черного перца
  • 4-5 лавровых листов
  • сок 1/2 лайма
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана растительного масла

Вегетарианская кухня.Вешенки запечённые на костре Вешенки запечённые на костре

Ингредиенты:

  • 800 г. свежих вешенок
  • сок 1/3 лайма

Cпеции:

  • 1-2 ч. ложки кориандра
  • 1-2 ч. ложки приправ хмели-сунели
  • 5-6 лавровых листов
  • по 7-8 горошин черного и душистого горошка
  • соль по вкусу
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Также понадобятся средняя закрытая решетка и фольга для запекания.

Вегетарианская кухня.Адыгейский сыр в фольге, с перцем, помидорами и зеленью Адыгейский сыр в фольге, с перцем, помидорами и зеленью

Ингредиенты:

  • 250 г. (1/4 круга) адыгейского несоленого сыра
  • 2 средних помидора
  • 1 небольшой желтый болгарский перец
  • 1 пучок зелени любистка
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • специи: 2-3 лавровых листа, несколько горошин черного перца, соль и черный молотый перец по вкусу, 1.5 ч. ложки куркумы
  • 8 cт. ложек растительного масла
  • очень плотная фольга для запекания и средняя закрытая решетка

Вегетарианская кухня.Салат из овощей приготовленных на углях Салат из овощей приготовленных на углях

Ингредиенты:

  • 4 средних баклажана
  • 4 средних крепких помидора с толстой кожицей
  • 2 крупных сладких болгарских перца
  • 500 г. свежих шампиньонов (средних или крупных)
  • несколько веточек зелени: укроп, петрушка, кинза, листья сельдерея
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 1 долька чеснока
  • соль по вкусу

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика