Вегетарианская кухня. Закуски

Рецепты

Закуски

Страницы:
Вегетарианская кухня.Паста из авокадо и творожного сыра Паста из авокадо и творожного сыра

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо
  • 150 г. творожного сыра (Альметте)
  • 100 г. солёной брынзы (Фетаки)
  • 1 ч. ложка тертой лимонной цедры
  • несколько веточек укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • несколько листьев салата и долек лимона для украшения

Вегетарианская кухня.Баклажанные рулетики с начинкой из брынзы и грецких орешков Баклажанные рулетики с начинкой из брынзы и грецких орешков

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 2-3 помидора
  • 250-300 г. брынзы
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 7-8 веточек укропа и петрушки
  • несколько ст. ложек растительного масла для жарки баклажанов

Вегетарианская кухня.Чесночные гренки из бородинского хлеба Чесночные гренки из бородинского хлеба

Ингредиенты:

  • 3 куска бородинского хлеба (высотой 1.5-2 см)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Вегетарианская кухня.Изысканный рулет из шпината Изысканный рулет из шпината

Ингредиенты:

  • 500 г. замороженного шпината,
  • 250 г. творога
  • 100 г. сыра Пармезан
  • 150 г. сыра "Ольтермани"
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки муки ( с верхом)
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 14 долек вяленых помидоров
  • по небольшому пучу укропа и петрушки
  • 70 г. очищенных грецких орехов
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла
  • немного растительного масла для жарки шпината, соль

Вегетарианская кухня.Вешенки под маринадом Вешенки под маринадом

Ингредиенты: 1 кг вешенок, 1 пучок укропа и петрушки (или их стеблей), 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки 9% столового уксуса, немного растительного масла для жарки грибов, 2 ч. ложки соли, 1/5 ч. ложки черного перца, 3-4 лавровых листа.

Вегетарианская кухня.Солёные опята за 1 час Солёные опята за 1 час

Ингредиенты: На 2 кг замороженных опят - 3 литра воды, 4 стол. ложки (с верхом) соли, 7 соцветий гвоздики, 10 горошин черного острого перца, 5 горошин душистого перца, 5 лавровых листов.

Вегетарианская кухня.Соевая спаржа с морковью по-корейски Соевая спаржа с морковью по-корейски

Ингредиенты: 250 гр. сухой "соевой спаржи"; 600 гр. моркови; 4 стол. ложки 9% столового уксуса; 1 зубчик чеснока (+ по желанию ½ головки репчатого лука); ½ стакана растительного масла. специи: 3.5 чайн. ложки соли, 3.5 стол. ложки сахарного песка, 3 чайн. ложки молотого кориандра, ½ чайн. ложки молотого мускатного ореха, 2 чайн. ложки сладкого молотого перца, 3/4 чайн. ложки черного молотого перца.

Вегетарианская кухня.Морковь по-корейски Морковь по-корейски

Ингредиенты: 1кг моркови; специи: 2.5 чайн. ложки соли, 3-4 стол.ложки сахарного песка (в зависимости от сладости моркови), 3 чайн.ложки молотого кориандра, ½ чайн. ложки молотого мускатного ореха, 2 чайн.ложки сладкого молотого перца, 2/3 чайн. ложки черного молотого перца; 4.5 стол.ложек 9% столового уксуса; 1 зубчик чеснока (+ по желанию ½ головки репчатого лука); ½ стакана растительного масла.

Вегетарианская кухня.Шампиньоны по-французски Шампиньоны по-французски

Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 5-6 стол. ложек соевого соуса (без содержания пшеницы), сок 1/3 лайма (лимона), 2 стол. ложки кунжута.

Вегетарианская кухня.Рулетики из перцев с сырной начинкой Рулетики из перцев с сырной начинкой

Ингредиенты: 4 болгарских перца, 125 г. брынзы Фета (например "Fetaki"), 100 г. сливочного или плавленого сыра (в данном рецепте использовался сыр "Viola"), 1 зубчик чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, 5 ст. ложек лимонного сока, 5 ст. ложек оливкового масла, 40 г. маслин без косточек, несколько листьев салата Ромэн, соль и перец по вкусу.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика