Вегетарианская кухня. Десерты

Рецепты

Десерты

Страницы:
Вегетарианская кухня.Лимонные печенья Лимонные печенья

Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 250 г. сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 чайн.ложка сахара, 150 г. молока, 1 чайн. ложка живых дрожжей (или 1/4 маленькой пачки сухих дрожжей); для начинки: 1 лимон, 1 стакан сахарного песка.

Вегетарианская кухня.Торт "Медовый" Торт "Медовый"

Ингредиенты: 300 г. сметаны (20%), 3 стакана пшеничной муки, 200 г. сливочного масла, 3 ст. ложки меда, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка (без верха) соды; начинка: 750 г. сметаны, 1 стакан сахара.

Вегетарианская кухня.Рогалики с яблочной начинкой Рогалики с яблочной начинкой

Ингредиенты: 500 г. творога, 250 г. сливочного масла, 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки кефира, 2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, 2 сладких яблока, 1-2 щепотки соли, сахарная пудра для посыки.

Вегетарианская кухня.Фруктово-ягодное блюдо Фруктово-ягодное блюдо

Ингредиенты: 1 спелый ананас, 8 мандаринов, 5 киви, 8-10 штук свежей клубники, шпажки с 2 острыми концами для протыкания фруктов, круглое блюдо.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика