Вегетарианская кухня. Десерты

Рецепты

Десерты

Страницы:
Вегетарианская кухня.Вишневый торт Вишневый торт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1.5 стакана муки (375 мл)
  • 100 г. сливочного масла
  • 100 г. сахара
  • 0.5 ч. ложки ванильного сахара
  • 100 г. сметаны (15 %)
  • 1.5 ч. ложки разрыхлителя для теста
  • 0.8 ст. ложки картофельного крахмала

Начинка и заливка:

  • 250 г. свежей вишни
  • 200 г. сметаны
  • 50 г. сахара
  • 0.5 ч. ложки ванильного сахара
  • 0.7 ст. ложки картофельного крахмала

Вегетарианская кухня.Сливовый пирог Сливовый пирог

Ингредиенты:

Тесто:

  • 160 г. муки (250 мл)
  • 100 мл. молока
  • 2 ст. ложки слив. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 щепотки ванильного сахара
  • 1/3 ч. ложки соды.

Пропитка:

  • 10 сочных синих слив
  • 70 г. сахара
  • 50 мл. воды.

Также понадобится закрытая форма для запекания.

Вегетарианская кухня.Творожные печенья Творожные печенья

Ингредиенты:

  • 200 г. творога (5 %)
  • 50 г. сливочного масла
  • 200 г. муки,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 2-3 ст. ложки сахара для посыпки
  • бумага для запекания

Вегетарианская кухня.Торт "Груша в шоколаде" Торт "Груша в шоколаде"

Ингредиенты:

Тесто:

  • 6 ст. ложек молока
  • 5 ст. ложек сметаны
  • 1 стакан (250 г.) муки
  • 7 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 2 ч. ложки какао
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Для шоколадной заливки:

  • 7 ст. ложек сахара,
  • 6 ст. ложек воды,
  • 1 ч. ложка какао
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1 большая груша

Вегетарианская кухня.Чернично-клубничный пирог Чернично-клубничный пирог

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 стакан муки
  • 3.5 ст. ложки сахара
  • 2 щепотки ванильного сахара
  • 1/2 ч. ложки соды гашеной в 3/4 ст. ложки уксуса
  • 5 ст. ложек молока
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 130 г. творога (9%)

Начинка:

  • по 200 г. замороженной черники и клубники
  • 3.5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 300 г. сметаны (20 %)

Также понадобится форма для запекания диаметром 28 см, немного сливочного масла для смазывания формы.

Вегетарианская кухня.Торт "Муравейник" Торт "Муравейник"

Ингредиенты:

Для теста: 1.5 стакана изюма, 1 пачка сливочного масла (250 г.), 100 г. сметаны, 150 г. сахара, 1 ч. ложка соды, 4 стакана муки.

Для крема: 1кг сметаны, 150 г. сахара.

Вегетарианская кухня.Напиток "Средиземноморский" Напиток "Средиземноморский"

Ингредиенты: 2 зеленых манго, 1 ст. ложка сока лайма, тростниковый коричневый сахар по вкусу (2 ст.ложки), 3 стакана воды.

Вегетарианская кухня.Лимонный пирог Лимонный пирог

Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 250 г. сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 100 г. молока, 1 ч. ложка живых дрожжей (или 1/4 маленькой пачки сухих дрожжей); для начинки: 1 лимон, 1 стакан сахарного песка, 2-3 ст.ложки сахарной пудры для обсыпки готового пирога.

Вегетарианская кухня.Сырники к чаю Сырники к чаю

Ингредиенты: 500 г. творога, 1 ст. ложка муки (+немного муки для обвалки), 1/2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахарного песка, растительное масло для жарки, сметана для заправки готовых сырников.

Вегетарианская кухня.Вишнёвый пирог Вишнёвый пирог

Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 250 г. сливочного масла, 1 щепотка соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г. молока, 1 ч. ложка живых дрожжей (или 1/4 маленькой пачки сухих дрожжей); для начинки: 350-400 г. замороженной вишни, 1/2 стакана сахарного песка, 2-3 ст. ложки сахарной пудры для посыпки.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика