Вегетарианская кухня.Десерты

Рецепты

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

  • 250 мл. молока (+ немного молока для смешивания муки)
  • 200 мл сахара
  • 3 ст. ложки муки
  • 180 г. слив. масла

  • Этот крем можно использовать не только как крем для тортов, но и как десерт с фруктами и ягодами.
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт
Крем Шарлотт

Молоко разогреть, добавить сахар, перемешать, вскипятить и немного остудить. В отдельной посуде муку тщательно смешать с небольшим количеством молока (5-6 ст. ложек), чтобы не было комочков.

Молоко снова поставить на медленный огонь, добавить разведенную в молоке муку и при помешивании довести до кипения. Снять смесь с огня, и постепенно добавлять растопленное масло, взбивая миксером до загустения. Крем остудить и поставить на 15-20 минут в холодильник.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика