Вегетарианская кухня. Салаты

Рецепты

Салаты

Страницы:
Вегетарианская кухня.Свекольный салат с кедровыми орешками Свекольный салат с кедровыми орешками

Ингредиенты:

Вегетарианская кухня.Салат из брокколи, авокадо и перца Салат из брокколи, авокадо и перца

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты брокколи (600-700 г.)
  • 1 спелый авокадо
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Вегетарианская кухня.Английский салат Английский салат

Ингредиенты: 500 г. китайской капусты, 600 г. шампиньонов, 1 большая луковица, 1 банка белой фасоли в собственном соку (400 г.), 1 пучок укропа, 3 солёных огурца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соуса “Heinz Деликатесный”, 100 г. сметаны, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла для жарки шампиньонов.

Вегетарианская кухня.Закусочный салат из китайской капусты под маринадом Закусочный салат из китайской капусты под маринадом

Ингредиенты: 6 листов китайской капусты, 3 стол. ложки белого сухого вина, 2 чайн. ложки 9% уксуса, 1 чайн. ложка с горкой мелко нарезанного корня свежего имбиря, ½ головки белого лука, 4 стол. ложки оливкового масла холодного отжима, соль и молотый перец по вкусу.

Вегетарианская кухня.Винегрет Винегрет

Ингредиенты: 2 большие свеклы, 2-3 картофелины, 1 морковь, 2 соленых огурца, 5-6 стол. ложек консервированного зеленого горошка, 1/3 головки белого лука, несколько стрелок зеленого лука, 3 стол. ложки растительного масла (можно с запахом), соль по вкусу.

Вегетарианская кухня.Оливье с грибами Оливье с грибами

Ингредиенты: 5 картофелин, 4-5 средних морковок, 2-3 соленых огурца, 1 свежий огурец, 1 небольшая луковица, 300 г. консервированного зеленого горошка, 300 г. свежих шампиньонов, 2 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, 250 мл. соуса "1000 островов", соль по вкусу.

Вегетарианская кухня.Салат из красной фасоли с чесноком Салат из красной фасоли с чесноком

Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 маринованный огурец, 3 средних помидора, 1 красный болгарский перец, 1/2 банки маслин, 1 стебель сельдерея, несколько стрелок зеленого лука, 2 дольки чеснока, 1 стол. ложка лимонного сока, 1 стол.ложка сока от фасоли, 3 стол.ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Вегетарианская кухня.Салат из фунчозы Салат из фунчозы

Ингредиенты: 100 гр. фунчозы; 400г. шампиньонов, 2 средних красных болгарских перца; 1 средний огурец; 1 средняя морковь; 2 дольки чеснока; 2 стол.ложки растительного масла; 1 чайн.ложка 9% уксуса; 2 стол.ложки соевого соуса; приправы: 1 чайн.ложка кориандра, ¼ чайн. ложки черного молотого перца, соль.

Вегетарианская кухня.Салат из белой и красной фасоли Салат из белой и красной фасоли

Ингредиенты: по 1 банке консервированной красной и белой фасоли; 3 листа китайской капусты; 2 стол. ложки сметаны; специи: 1 чайн. ложка приправы “хмели-сунели”, 2 щепотки молотого черного перца, 1 стол. ложка оливкового масла, 1/3 чайн. ложки паприки, соль.

Вегетарианская кухня.Теплый салат из вешенок и зелёной фасоли Теплый салат из вешенок и зелёной фасоли

Ингредиенты: 300 г. вешенок, 300 г. зелёной (можно замороженной) фасоли, 1 сладкий перец, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 чайн. ложка свежего тертого имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 стол. ложки растительного масла; для соуса: 5 стол. ложек овощного бульона, 2 стол. ложки уксуса, 2 стол. ложки соевого соуса, 1 стол. ложка оливкового масла, 0,5 чайн. ложки сахара, щепотка сладкого красного перца.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика