Вегетарианская кухня.Салаты

Рецепты

Салат с йогуртово-чесночной заправкой

Салат с йогуртово-чесночной заправкой

2 порции

  • 10-12 помидоров черри (либо 2 средних сладких помидора)
  • 2 горстки свежего шпината
  • 2 горстки рукколы
  • 10 листьев зеленого базилика
  • соль, перец

Для заправки:

  • 4 ст. ложки простого йогурта (не сладкого)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. ложка сока лайма
  • 2-3 щепотки соли

Помидоры нарезать крупными дольками. Уложить в тарелки рукколу, шпинат и помидоры, слегка посолить и поперчить. Смешать ингредиенты для заправки, полить уложенные в тарелки овощи, сверху разложить листья базилика.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика