Вегетарианская кухня.Салаты

Рецепты

Салат Римини

Салат Римини

2 порции

  • 1 упаковка (горшочек) рукколы
  • 2 средних сладких помидора
  • 125 г. моцареллы
  • 4 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 4 ст. ложки оливкового холодного отжима масла
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 0.5 ч. ложки сушеного базилика
  • 2 щепотки черного молотого перца

Орехи немного прокалить на сухой сковороде. Рукколу промыть, отрезать листья, стебли мелко нарезать, уложить листья в две большие плоские тарелки.

Помидор нарезать тонкими полукружками, уложить на листья, сверху посыпать нарезанными стеблями рукколы и посолить (по вкусу). Моцареллу нарезать тонкими кусочками, уложить на салат, сверху посыпать орехами.

Приготовить соус: смешать масло, базилик, соль и перец. Сбрызнуть приготовленным соусом и сразу подавать.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика