Вегетарианская кухня.Салаты

Рецепты

Салат из пророщенного горошка маш по-корейски

Салат из пророщенного горошка маш по-корейски

2 порции

  • 1 стакан пророщенного горошка маш
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица
  • 70 мл. растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка 9% столового уксуса
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца

Салат из пророщенного горошка маш по-корейски
Салат из пророщенного горошка маш по-корейски
Салат из пророщенного горошка маш по-корейски
Салат из пророщенного горошка маш по-корейски
Салат из пророщенного горошка маш по-корейски

Горошек маш очистить от зеленой шкурки, это будет легче сделать, если залить горошек водой и тогда оболочка легко будет отделяться.

Отварить горошек в кипящей воде 1 минуту, сразу слить воду через сито. Лук крупно нарезать.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистой корочки. Снять с огня, вынуть шумовкой лук, он больше не пригодится.

Залить горячим маслом горошек, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соевый соус и уксус, оставить мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика