Вегетарианская кухня.Салаты

Рецепты

Салат "Коралловый риф"

Салат "Коралловый риф"

3 порции

  • 150 г. консервированной кукурузы
  • 150 г. свежей капусты
  • 1 небольшой сладкий болгарский перец (оранжевый или красный)
  • маринованные корейские салаты: по 50 г. чукки (водоросль вакаме) и морских белых грибов (ледяной гриб)
  • 1 ст. ложка морской капусты "сахалинский салат"
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 2 веточки зелени укропа
  • 2 ст. ложки постного майонеза (Ласка)

Свежую капусту мелко нашинковать и хорошо помять руками до мягкости (но не до выделения сока!), положить в салатник, полить лимонным соком и перемешать.

Нарезать белые грибы на небольшие "соцветия", добавить в салат грибы, чукку, морскую капусту и кукурузу (без сока).

Перец освободить от плодоножки и семян и нарезать небольшими тонкими полосками, добавить в салат. Мелко нарежьте зелень укропа, добавьте в салат, заправьте салат майонезом и перемешайте.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика