Вегетарианская кухня.Салаты

Рецепты

Салат из авокадо и грибов в тарталетках

Салат из авокадо и грибов в тарталетках

6 тарталеток

  • 6 тарталеток из пресного теста
  • 1/2 спелого очищенного авокадо
  • 200 г. шампиньонов
  • 2 стрелки зеленого лука
  • 1 небольшой помидор
  • 1 ст. ложка растит. масла для жарки грибов
  • 6 оливок без косточек
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 6 ч. ложек мягкого (плавленого) сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Салат из авокадо и грибов в тарталетках
Салат из авокадо и грибов в тарталетках
Салат из авокадо и грибов в тарталетках

Грибы почистить, нарезать небольшими дольками и пожарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Помидор разрезать пополам, удалить ложкой сок и семена, и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук. Авокадо нарезать кубиками. Соединить нарезанные овощи и грибы, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.

Тарталетки смазать изнутри сыром (по 1 ч. ложке в каждую), и выложить сверху салат.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика