Вегетарианская кухня. Блюда из теста

Рецепты

Блюда из теста

Страницы:
Вегетарианская кухня.Чебуреки с сыром и грибами Чебуреки с сыром и грибами

Ингредиенты: 200 гр. готового замороженного слоёного бездрожжевого теста, 300 гр. свежих шампиньонов, 2 стол. ложки плавленого сыра, 4 стол. ложки брынзы, соль, мука для раскатывания теста, растительное масло для жарки.

Вегетарианская кухня.Пицца с грибами, брокколи и брынзой Пицца с грибами, брокколи и брынзой

Ингредиенты: 1 упаковка готового замороженного слоёного бездрожжевого теста (500г.), 600 г. свежих шампиньонов, 300 г. замороженой капусты брокколи, 1 небольшой стебель лука-порея (или 2 луковицы репчатого лука), 1-2 солёных огурца (лучше именно соленых, а не маринованных), 4 средних помидора, 1 банка маслин, 200 гр. брынзы фетаки, 200 г плавленого сыра ("Виола" например), 170 г. полутвёрдого сыра, 2-3 стол. ложки томатной пасты (можно томатный кетчуп), небольшой пучок зелени (укроп, петрушка), специи: 1 ч.ложка орегано, 1/2 ч. ложки тимьяна, 1 ч. ложка базилика, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Специи для варки грибов: 2 лавровых листа, 3шт. душистого горошка, соль по вкусу (в среднем 1/2 ч. ложки).

Вегетарианская кухня.Пита с грибами и сыром Пита с грибами и сыром

Ингредиенты: 1 пита, 8 свежих шампиньонов, специи: 2 лавровых листа, 3 соцветия гвоздики, 3 шт. душистого перца, щепотка молотого перца, соль по вкусу, 2 стол. ложки растительного масла, 1 сладкий перец, 40 гр. полутвёрдого сыра, 2 веточки петрушки, 2 чайн.ложки сливочного масла.

Вегетарианская кухня.Вегетарианская шаурма Вегетарианская шаурма

Ингредиенты: готовые мексиканские лепешки - 2шт., 1 помидор, 1 свежий огурец, 2-3 листа китайской капусты, 8 свежих шампиньонов, 1.5 стол.ложки творожного или сливочного сыра, специи: 2 лавровых листа, 3 соцветия гвоздики, соль по вкусу, 2 стол. ложки растительного масла.

Вегетарианская кухня.Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке

Ингредиенты: 1.5 стакана молока (3.2%), 0.5 стакана воды, 1.1 стакана пшеничной муки, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки соды гашеной в 1 ст. ложке уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, растительное масло для жарки блинов.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика