Вегетарианская кухня. Блюда из теста

Рецепты

Блюда из теста

Страницы:
Вегетарианская кухня.Гёдза с шиитаке и имбирём Гёдза с шиитаке и имбирём

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 2 стакана грибов шиитаке (размороженных или свежих)
  • 150 г. китайской капусты
  • 4 ст. ложки зеленого лука
  • 4 ч. ложки соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. ложки мелконатертого корня имбиря (без волокон)
  • 2 ч. ложки сахара

Для соуса:

  • 50 мл соевого соуса
  • 50 мл воды
  • 1 ч. ложка с горкой поджаренного кунжута
  • 2 ч. ложки рисового (яблочного) уксуса.

+ 3 ст. ложки кунжутного (или любого растительного) масла для жарки гедза

Вегетарианская кухня.Блины из шпината с начинкой из брокколи и сыра Бри Блины из шпината с начинкой из брокколи и сыра Бри

Ингредиенты:

Также понадобится бумага для запекания и фольга.

Вегетарианская кухня.Блины из ржаной муки со шпинатом Блины из ржаной муки со шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 литр молока (3,2 %), 1.3 стакана пшеничной муки
  • 2/3 стакана ржаной обдирной муки
  • 100 г. замороженного шпината
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложки соды
  • 3 ст. ложки растительного масла (для теста) + масло для смазывания сковороды

Вегетарианская кухня.Блины с песто, шампиньонами и адыгейским сыром Блины с песто, шампиньонами и адыгейским сыром

Ингредиенты:

Вегетарианская кухня.Блинные рулетики с творожным сыром Блинные рулетики с творожным сыром

Ингредиенты:

  • 4 тонких блина
  • 150 г. творожного сыра ("Almette")
  • несколько веточек укропа и петрушки, 1/4 часть красного болгарского перца
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока
  • щепотка соли

Вегетарианская кухня.Блины со сметаной и помидорами Блины со сметаной и помидорами

Ингредиенты:

Вегетарианская кухня.Блины-конвертики с грибным фаршем Блины-конвертики с грибным фаршем

Ингредиенты:

  • 4 тонких блина на молоке
  • 400 г. шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла для обжарки грибов

Вегетарианская кухня.Блины на молоке и дрожжах Блины на молоке и дрожжах

Ингредиенты: 1 литр молока, 2 стакана пшеничной муки, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 2 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла (+ растительное масло для смазывания сковороды).

Вегетарианская кухня.Пита с брынзой и помидорами Пита с брынзой и помидорами

Ингредиенты: 1 пита, 100 г. брынзы “Fitaki”, по 2 веточки укропа и кинзы, 1 средний помидор, 2 стол. ложки растительного масла, 2 чайн. ложки сливочного масла.

Вегетарианская кухня.Пицца с цветной капустой и фасолью Пицца с цветной капустой и фасолью

Ингредиенты: 1 упаковка готового замороженного слоёного бездрожжевого теста (500 г.), по 200 г. замороженых овощей: цветной капусты, зелёной фасоли и брокколи, 1 сладкий болгарский перец, 1 солёный огурец, 1 помидор, 20-25 маслин, 150 гр. мягкого (плавленого) сыра, 150 гр. полутвёрдого сыра, пол стебля лука-порея, 2 стол. ложки соуса Сацебели, 2 стол. ложки зелёного песто, 2 стол.ложи растительного масла, 2 веточки свежего базилика, по 1 чайн.ложке сушеных тимьяна и орегано, соль и чёрный молотый перец.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика