Вегетарианская кухня.Блюда из теста

Рецепты

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

  • 1 готовый корж для пиццы
  • 200 г. сыра моцарелла
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Соус:

  • 100 г. томатов собственном соку (4 небольших томата)
  • 3 щепотки орегано
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2-3 щепотки соли
  • несколько веточек свежего базилика

  • Моцарелла должна быть хорошего качества, производства Италии, Германии или Франции. Моцарелла плохого качества может стать резиновой при приготовлении, либо вообще не расплавиться.
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Приготовить соус: поместить в посуду томаты, масло, орегано, соль и нарезанный базилик и измельчить блендером.

Духовку нагреть до 220°.

На противень положить корж, распределить соус, оставив по 1 см с краю коржа.

Распределить натертую или тонко нарезанную моцареллу.

Выпекать при 220° 7-10 минут до готовности.

Готовую пиццу можно украсить веточками базилика. Смазать края пиццы маслом.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика