Вегетарианская кухня.Блюда из теста

Рецепты

Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста

Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста

6 штук

  • 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста (250 г.)
  • 200 г. сыра Гауда
  • несколько веточек петрушки
  • 30 г. сливочного масла для смазывания готовых пирожков
  • бумага для запекания

Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста
Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста
Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста
Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста
Пирожки с сыром и зеленью из готового слоеного теста

Тесто разморозить. Сыр нарезать на 6 равных частей, зелень мелко нарезать. Поверхность для раскатывания теста посыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольный пласт размером примерно 30х36 см, высотой около 2-3 мм.

Разрезать тесто ножом на 6 равных частей, в верхнюю часть каждого куска теста положить по куску сыра и посыпать зеленью, накрыть нижней частью теста сыр с зеленью и слепить края теста, так, чтобы получились закрытые пирожки.

Разогреть духовку до 210°. На противень постелить бумагу для запекания, уложить пирожки и запекать около 25 минут до зарумянивания теста. Готовые пирожки вынуть из духовки и смазать поверхность пирожков маслом.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика