Вегетарианская кухня.Блюда из теста

Рецепты

Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты

Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты

  • 1 упаковка (500 г.) слоеного бездрожжевого теста
  • 0.5 кг китайской капусты
  • 150 г. брынзы
  • 0.5 ч. ложки черного молотого перца
  • 3 ст. ложки растительного масла для обжарки капусты

Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты
Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты
Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты
Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты
Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты
Плетенка с начинкой из брынзы и китайской капусты

Тесто разморозить.

Капусту нашинковать. Нагреть в сковороде масло и тушить капусту на среднем огне 10 минут помешивая, добавить брынзу и тушить еще 5 минут. Капусту с брынзой выложить в миску, добавить перец и перемешать.

Разогреть духовку до 200°. На бумаге для выпечки раскатать тесто в прямоугольный пласт, сторонами примерно 35-40 см. Тесто по бокам нарезать на косые продольные полоски, в середину выложить равномерно начинку и сплести продольные нарезанные полоски теста наподобие косы. Положить плетенку на противень и выпекать около 25-30 минут до появления золотисто-коричневой корочки.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика