Вегетарианская кухня. Вторые блюда

Рецепты

Вторые блюда

Страницы:
Вегетарианская кухня.Гречка с грибами Гречка с грибами

Ингредиенты: ½ стакана гречневой крупы, 8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица репчатого лука, соль по вкусу, 1 стол. ложка сливочного масла.

Вегетарианская кухня.Гречневые котлеты Гречневые котлеты

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 5 средних картофелин, ½ стакана молока или воды для картофельного пюре, 3 крупные моркови, 700 г. свежих шампиньонов, немного муки для обвалки, растительное масло для жарки.

Вегетарианская кухня.Баклажан запечённый с сыром и морковью Баклажан запечённый с сыром и морковью

Ингредиенты: 1 средний баклажан; 3 средние моркови; ¼ круга адыгейского сыра; 1 стол. ложка сливочного сыра; специи: соль, черный молотый перец, кориандр по вкусу; растительное масло для смазывания формы.

Вегетарианская кухня.Гречневые спагетти с кунжутом Гречневые спагетти с кунжутом

Ингредиенты: ½ маленькой пачки гречневых спагетти, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка поджаренного кунжута, соль по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика