Вегетарианская кухня. Вторые блюда

Рецепты

Вторые блюда

Страницы:
Вегетарианская кухня.Макароны с грибами по-флотски Макароны с грибами по-флотски

Ингредиенты: 1,5 стакана макарон, ½ головки среднего репчатого лука, 8 средних шампиньонов, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Вегетарианская кухня.Картофельные зразы с грибами под грибным соусом Картофельные зразы с грибами под грибным соусом

Ингредиенты: 15 средних картофелин, 550 гр. (400 гр. для фарша, 150 гр. для соуса) шампиньонов, 1 морковь, ¼ головки репчатого лука, ½ чашки молока, растительное масло для жарки грибов и зраз, специи (соль по вкусу, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца), пшеничная мука для обвалки зраз и для соуса.

Вегетарианская кухня.Картофель слоёный с сыром Картофель слоёный с сыром

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 гр адыгейского сыра, 200гр. сметаны, специи: ½ чайной ложки порошка куркумы, 1чайн. ложку молотого кориандра; соль по вкусу, 1 стол. ложка масла Ги (или сливочного масла).

Вегетарианская кухня.Картофель с овощами в сметане Картофель с овощами в сметане

Ингредиенты: 4 средние картофелины; 1 средняя морковь; 1 патисон; 1 маленький кабачок; 5 стол.ложек сметаны, специи: соль, черный молотый перец, зира, куркума по вкусу; растительное масло для жарки 1-2 стол.ложки.

Вегетарианская кухня.Запеканка из фенхеля по-сицилийски Запеканка из фенхеля по-сицилийски

Ингредиенты: 1 клубень фенхеля (400-500гр) с зеленью; 4 стол.ложки муки; 5 стол.ложек оливкового масла; 125 гр. сыра моцарелла; 80 гр. полутвёрдого сыра; 3 больших консервированных очищенных помидора с соком; по 1 чайн. ложки сушеных трав: орегано, базилик, тимьян, чёрный молотый перец, соль.

Вегетарианская кухня.Запеканка из картофеля и патиссона в сметане Запеканка из картофеля и патиссона в сметане

Ингредиенты: 5 средних картофелин, 1 патиссон, 1 небольшая луковица, 5 стол.ложек сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу, растительной масло для смазывания сковороды.

Вегетарианская кухня.Жареный картофель с зеленью Жареный картофель с зеленью

Ингредиенты: 5-6 картофелин, 1 головка небольшого репчатого лука, по пол пучка петрушки и укропа, 2.5 стол.ложки растительного малсла.

Вегетарианская кухня.Драники из тыквы Драники из тыквы

Ингредиенты: 3 крупные картофелины, ½ средней тыквы, 2 моркови, ½ стакана пшеничных отрубей, ½ стакана пшеничной муки, соль, сахарный песок, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Вегетарианская кухня.Запеканка из овощей и сыра Запеканка из овощей и сыра

Ингредиенты: 1 средний цукини, 3 моркови, 3 помидора, 300 гр замороженной брокколи, 200 гр полутвердого сыра (ольтермани), 2 стол.ложки сметаны, 2 стол.ложки томатной пасты, 3 стол. ложки растительного масла, специи: по 1 щепотке сушеных орегано, базилика и тимьяна, 1 чайн.ложка хмели-сунели, 1/3 чайн. ложки асафетиды, соль по вкусу.

Вегетарианская кухня.Баклажаны запеченные с грибами Баклажаны запеченные с грибами

Ингредиенты: 2 средних баклажана, 600 гр свежих шампиньонов, 200 гр сметаны, 150 гр полутвердого сыра, небольшой пучок петрушки, растительное масло для жарки грибов и запекания баклажанов, соль по вкусу.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика