Вегетарианская кухня. Вторые блюда

Рецепты

Вторые блюда

Страницы:
Вегетарианская кухня.Розовый рис с мятой Розовый рис с мятой

Ингредиенты: 1 стакан риса; 1стакан воды; 1 стакан томатного сока; 4 помидора; 3 веточки свежей мяты; сушёные молотые специи: 2 стол.ложки орегано или майорана, щепотку розмарина; соль и черный молотый перец по вкусу; 2 стол. ложки растительного масла.

Вегетарианская кухня."Кичари" - рис с горошком Маш "Кичари" - рис с горошком Маш

Ингредиенты: 1 чашка риса Басмати; 1/2 чашки горошка Маш (заранее замоченного на 3-4 часа); 4 чашки воды; специи: соль по вкусу, 1 чайн. ложка семян черной горчицы, 2 щепотки асафетиды, 1 чайн. ложка семян кумина, 1/2 чайн. ложки куркумы; 1/2 ч. л. соли; 3 стол. ложки масла Ги.

Вегетарианская кухня.Рис с помидорами и зирой Рис с помидорами и зирой

Ингредиенты: 1/2 чашки круглого риса; 2 крупных спелых помидора; 1 стол. ложка сливочного масла; специи: соль, чёрный молотый перец, зира, сушёный базилик по вкусу.

Вегетарианская кухня.Рис с кешью Рис с кешью

Ингредиенты: 1 чашка риса басмати, 3 стол.ложки орехов кешью, 1 чайн. ложка зиры, имбирь размером с грецкий орех, ¾ чайн.ложки соли, 1 морковь, 1 стол. ложка масла Ги (или сливочного масла).

Вегетарианская кухня.Рагу из цукини Рагу из цукини

Ингредиенты: 1 молодой средних размеров цукини; 1 сладкий перец с тонкой кожей; 20 маслин; 2 средних помидора; несколько веточек зелени: базилик, укроп, петрушка, ½ чайн. ложки сах.песка; специи: перец черный молотый, розмарин, орегано по 1 щепотке, 3 соцветия гвоздики; соль по вкусу; 2 стол.ложки растительного масла.

Вегетарианская кухня.Рис басмати под сырным соусом Рис басмати под сырным соусом

Ингредиенты: ½ чашки риса басмати, 350 гр. мороженой капусты брокколи, 15-18 маслин, 1 средний солёный огурец, 1 помидор, 1,5 стол. ложки плавленого сыра (например “Viola”), 1 щепотка молотого черного перца, 2 стол. ложки растительного масла, 2 чайн. ложки сливочного масла.

Вегетарианская кухня.Рагу из свеклы по-индийски Рагу из свеклы по-индийски

Ингредиенты: 2 свеклы; 3 картофелины; 2 моркови; специи: 1 ч.ложка мелко нарезанного имбиря, 1 ч.ложка куркумы, ¼ ч.ложки асафетиды, 1 ч.ложка зиры, соль по вкусу; 2-3 ст. ложки растительного масла.

Вегетарианская кухня.Пикантные шампиньоны с картофелем Пикантные шампиньоны с картофелем

Ингредиенты: 500 гр. свежих шампиньонов, 5 лавровых листов, 10 семян гвоздики, 3 щепотки листа шамбалы, 6 горошин душистого перца, 6 средних картофелин, соль и молотый черный перец по вкусу, 3 стол. ложки растительного масла, 2 чайн. ложки сливочного масла.

Вегетарианская кухня.Овощные спагетти с соусом Овощные спагетти с соусом

Ингредиенты: ½ маленькой пачки овощных итальянских спагетти. Для соуса: 3 средних помидора, 2 сладких болгарских перца, 20 маслин без косточек, 6 свежих шампиньонов, 3 стол. ложки соевого соуса, несколько веточек зелени: кинза, укроп, базилик, 1 ч. ложка сахарного песка (без горки), специи: 3 горошины душистого перца, 5 соцветий гвоздики, соль по вкусу,2 стол. ложки оливкового масла.

Вегетарианская кухня.Макароны с помидорами и паприкой Макароны с помидорами и паприкой

Ингредиенты: 1,5 стакана макарон; 2 крупных спелых помидора; специи: 1/2 чайн.ложки молотой сладкой паприки, 2 щепотки черного молотого перца, соль по вкусу; 1 стол. ложка сливочного масла.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика