Вегетарианская кухня. Вторые блюда

Рецепты

Вторые блюда

Страницы:
Вегетарианская кухня.Азу по-вегетариански с рисом Азу по-вегетариански с рисом

Ингредиенты: 1 стакан (300 мл) риса Жасмин (или Басмати), 300 г. шампиньонов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 средних соленых огурца, соль по вкусу (с учетом соленых огурцов), 3 щепотки молотого перца, 100 мл. растительного масла.

Вегетарианская кухня.Овощи-гриль на шпажках Овощи-гриль на шпажках

Ингредиенты: 2 небольших цукини и 2 небольших баклажана диаметром 5-6 см, 300 г. средних шампиньонов, 15 крупных твердых помидоров черри, 5 небольших луковиц, 2 красных болгарских перца, 5 ст. ложек соуса песто, 5 ст. ложек оливкового масла, соль по вкусу. 15 длинных деревянных шпажек длиной около 25 см, диаметром 3-4 мм.

Вегетарианская кухня.Китайская капуста жареная с грибами и зеленым луком Китайская капуста жареная с грибами и зеленым луком

Ингредиенты: 300 г. китайской капусты, 300 г. шампиньонов, 1 ст. ложка мелконарезанного зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка мускатного ореха, соль и перец по вкусу, 3 ст. ложки оливкового масла.

Вегетарианская кухня.Адыгейский сыр жареный в нори Адыгейский сыр жареный в нори

Ингредиенты: 500 г. адыгейского сыра, 5 листов водоросли нори, кляр (0.5 стакана муки, 0.5 стакана воды, щепотка соли), соль, растительное масло для жарки (7-9 ст. ложек).

Вегетарианская кухня.Цветная капуста со шпинатом Цветная капуста со шпинатом

Ингредиенты: 400 г. замороженного шпината, 400 г. замороженной цветной капусты, 1 ст. ложка кунжута, 1 ст. ложка оливкового масла (или подсолнечного), соль по вкусу.

Вегетарианская кухня.Жареные замороженные опята Жареные замороженные опята

Ингредиенты: 800 г. замороженных опят, 1 средняя луковица, 3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, ¾ ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.

Вегетарианская кухня.Жаркое из вешенок Жаркое из вешенок

Ингредиенты: 1.5 стакана овощного (грибного) бульона, 500 г. вешенок, 5 картофелин, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, несколько стрелок зеленого лука, по 1 пучку петрушки и укропа, 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 лавровых листьев, 10 горошин черного перца, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки вешенок и овощей.

Вегетарианская кухня.Фаршированные баклажаны "Имам баялды" Фаршированные баклажаны "Имам баялды"

Ингредиенты: 2 небольших баклажана, 3 средние луковицы, 5 зубчиков чеснока, 3 болгарских перца (желтые и красные), 6 средних помидоров, 1 пучок петрушки, 1 ч. ложка соли, 3 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 10 ст. ложек оливкового масла, соль для обсыпки сырых баклажанов.

Вегетарианская кухня.Цветная капуста с морковью и солеными огурцами Цветная капуста с морковью и солеными огурцами

Ингредиенты: 500 г. замороженной цветной капусты, 1 большая морковь, 1 срежняя луковица, 1-2 солёных огурца, 3 щепотки зиры, 3 ст. ложки растительного масла, немного соли.

Вегетарианская кухня.Тушеная капуста с белой фасолью Тушеная капуста с белой фасолью

Ингредиенты: 1 маленький кочан свежей капусты (около 1 кг), 300 г. квашеной капусты (по желанию), 1 большая морковь, 1 луковица, 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 ст. ложка сахара, 1.5 ч. ложки сладкой паприки, 4 лавровых листа, несколько горошин черного молотого перца, соль и черный молотый перец по вкусу, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика