Вегетарианская кухня.Вторые блюда

Рецепты

Рис с грибами и специями

Рис с грибами и специями

2 порции

  • 1 чашка отваренного риса
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 чайн. ложка лимонного сока
  • 1 чайн. ложка паприки
  • 2-3 щепотки сушеного тимьяна
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • 1-2 стол.ложки растит. масла

Шампиньоны и лук промыть и не крупно нарезать. В сковороде на сильном жару разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить грибы, все специи, лимонный сок, перемешать и тушить около 5-7 минут.

Добавить рис, перемешать, и продолжать жарить на среднем огне около 2-3 минут.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика