Вегетарианская кухня.Вторые блюда

Рецепты

Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой

Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой

2 порции

  • рисовые макароны на две порции
  • 60 г. шиитаке
  • 80 г. соцветий цветной капусты
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. ложки плавленого сыра
  • 5 ст. ложек соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу

Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой
Рисовые макароны с шиитаке и цветной капустой

Капусту, перец и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло ,обжарить в течение 1 минуты лук помешивая, добавить грибы, обжарить еще 1 минуту. Добавить капусту, перец, поперчить, добавить немного воды (чтобы заправка не была слишком густой), и готовить помешивая до мягкости капусты.

Добавить сыр, соевый соус, при необходимости добавить немного воды, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Приготовить макароны (2-3 минуты после закипания воды), слить воду, тут же разложить по порциям и залить сверху заправкой.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика