Вегетарианская кухня.Вторые блюда

Рецепты

Тушеная капуста с шампиньонами

Тушеная капуста с шампиньонами

4 порции

  • 1 средний кочан свежей капусты
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 250 г. свежих шампиньонов
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 солёный огурец
  • растительное масло для жарки
  • специи: 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 1 чайн. ложка хмели-сунели, соль, черный молотый перец по вкусу

Все овощи и грибы промыть и почистить. Капусту не слишком мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, нарезать лук и грибы.

В сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить капусту, половину нарезанного лука, морковь, накрыть крышкой и тушить, подливая по мере необходимости немного воды и слегка помешивая.

В другой сковороде поджарить грибы с оставшимся луком, добавив соль и хмели-сунели до готовности грибов. Грибы и оставшиеся ингредиенты добавить к капусте, перемешать и тушить еще 5-10 минут до готовности блюда.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика