Вегетарианская кухня.Соусы

Рецепты

Песто

Песто

400 г.

  • 100 г. листьев зеленого базилика
  • 70 г. очищенных кедровых орешков
  • 70 г. тертого Пармезана
  • 150 г. оливкового масла
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 2 зубчика чеснока

  • Песто - традиционный соус итальянской кухни. Применяется при приготовлении макарон, спагетти, супов и других блюд.
Песто
Песто
Песто

Смешать все ингредиенты в миске, взбить блендером до однородной массы. Если масса будет слишком густой – добавить немного оливкового масла.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика