Вегетарианская кухня. Супы

Рецепты

Супы

Страницы:
Вегетарианская кухня.Суп из молодой крапивы, щавеля и брокколи Суп из молодой крапивы, щавеля и брокколи

Ингредиенты:

  • 6-7 листьев щавеля
  • 5 растений молодой крапивы (высотой около 30 см)
  • 2 картофелины
  • 250 г. капусты брокколи
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 веточки любистока или сельдерея (листья)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 литра овощного бульона

приправы:

  • 5-6 горошин черного перца
  • 3-4 лавровых листа
  • соль по вкусу

Вегетарианская кухня.Вегетарианские щи Вегетарианские щи

Ингредиенты:

  • 1 маленький кочан капусты
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 средний помидор
  • по пол пучка укропа и петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сметана для заправки готового супа (по желанию)

приправы:

  • 1 ч. ложка хмели-сунели
  • 1/4 ч.ложки тмина
  • 5-6 горошин душистого перца
  • 3-4 лавровых листа
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Вегетарианская кухня.Крем-суп из корня дайкона Крем-суп из корня дайкона

Ингредиенты:

  • 150 г. корня дайкона, 2 моркови
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч. ложка столового белого хрена
  • 30 г. сливочного масла
  • 60 г. муки
  • 400 мл овощного бульона
  • 65 г. сливок (25-30%)
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1/2 пучка лука-резанца
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Вегетарианская кухня.Грибной суп Грибной суп

Ингредиенты:

  • 400 г. свежих шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 4 ст. ложки лапши
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • приправа "хмели-сунели" и соль по вкусу
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • сметана для заправки готового супа (по желанию)

Страницы:

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика