Вегетарианская кухня.Супы

Рецепты

Уха вегетаринская

Уха вегетаринская

6 порций

  • 1.5 литра воды
  • 250 г. адыгейского сыра
  • 2 листа нори для суши
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 средняя морковь
  • 4 средние картофелины
  • 1.5 ст. ложки сливочного масла
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • 6 лавровых листов
  • 10 горошин черного перца
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская
Уха вегетаринская

Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать средними кубиками, морковь нарезать тонкими кружками, зелень мелко нарезать. Сыр нарезать кубиками, нории нарезать ножницами небольшими квадратами.

В кастрюле вскипятить воду с целой очищенной луковицей, добавить морковь и картофель, специи, посолить. Когда вода закипит убавить огонь до среднего.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла и обжарить сыр, помешивая до золотистой корочки. Добавить сыр, нори и оставшееся масло в суп и варить еще пять минут до готовности овощей.

В готовый суп добавить зелень, дать настояться супу под крышкой 2-3 минуты.

© 2010-2011 Дизайн и разработка сайта Indigo-Site

При использовании материалов сайта - прямая индексируемая ссылка обязательна!

Есть вопросы? Пишите: admin@vegetory.ru

Яндекс.Метрика